TVや雑誌で取り上げられる話題のお店「Gikyo」。
Gikyoは、日本酒と創作料理のペアリングをテーマに2021年1月8日にグランドオープンしました。
グランドオープン以降、おかげさまで多数のご予約を承っています。
そのため、今回Gikyoではホールスタッフ(正社員・パート)を募集します。
詳しくはそれぞれの募集要項をご覧ください。
Gikyoは「日本酒好きが創る日本酒好きのためのお店」をコンセプトに、日本酒と創作料理のペアリングコースを提供しています。Gikyoでは日本酒と創作料理のペアリングに最高のサービスを添えて、お客様に感動を与えられるよう日々取り組んでいます。
Gikyoはディナーのみの営業で、1日2部制で1 部 1 組限定制(貸切)を導入しています。営業体制や個室完備といった設備面も含めて、新型コロナウイルス感染症対策も徹底しています。
※Gikyoは株式会社ゴールデンレイシオが運営しています。
message ▶ Gikyoを支えるのが飲食業界で研鑽を積んできたプロフェッショナルな支配人と料理長。
誰とでもすぐに仲良くなれる天性の資質を持つ支配人と探求心旺盛で職人気質ながらユーモアある料理長のコンビが作る職場はアットホームでとても働きやすい環境です。